隠れ家感満載の扉をくぐるとラグジュアリーな大人空間が広がります
スープ:1品目は必ず温かいスープです。お腹を温めてお肉を最後までお楽しみいただきます
前菜:その時のおまかせコースによって内容は変わります。
前菜:低温調理で仕上げたジビエの季節には蝦夷鹿のカルパッチョも。
低温調理で仕上げたお肉がシェフの手によってお料理になって次々に登場します
スペシャリテ:フォアグラリゾット。肉のリゾットと共に大ぶりのフォアグラをお口いっぱいに召し上がれ。
メイン:低温調理和牛と自家製の海苔の佃煮。
デザート:季節のデザートをご用意しています
番外編:遊び心もある29ONトルティーヤ
ドリンクはペアリングでお楽しみいただけます。料理に合わせてワイン・日本酒をソムリエがご提案いたします。
店内写真
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