【朴葉包み焼き】
11月からのメニューが大きく変わることは先日お知らせさせていただきました。
ですので、今回は実際に提供されているメニューの写真をお届けいたします。
只今のコースのメインディッシュである【朴葉包み焼き】です。
和牛の「ザブトン」というたっぷり脂の乗る部位を朴葉で包み、蒸し焼きにしました。
ソースは佐賀県産の柚子胡椒をベースにしたフォンドボーです。
刺しが多めのお肉ですので、お肉の脂とソースの辛味、枯れた朴葉の香りがマッチし得も言われぬ味わいを醸し出します。
写真では包まれた状態ですが、その全容は是非ご来店頂いた際にご確認頂きたいです。
このように、今後は低温調理だけでなく、積極的に新たな調理法を用いて温度にこだわったお料理をご用意致します。
日が落ちるといよいよ寒さが増して参りました。
是非、29on表参道店の料理で温かい気持ちになっていただければと思います。
11月の皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。
約3年前