9月の表参道店のテーマは【発酵】
 
 
 今年で3年目となる【発酵】をテーマにした低温調理の肉コースをご用意。
 発酵の力によって「旨味」・「甘味」・「酸味」それぞれの特徴を
 様々なお肉に合わせて組み合わせます。
 
 目玉は『仔羊の醤・あまさけマリネ』です。
 贅沢に仔羊肉を骨付きで古代発酵調味料である『醤(ひしお)』と八海山の『あまさけ』を混ぜ合わせ
 マリネ状態で低温調理を加えました。
 
 醤とあまさけの酵素の力でお肉はどんどん柔らかくなり、
 口の中で噛めば噛むほど『旨味』と『甘味』が広がっていきます。
 
 この旨味は過去最高との噂。
 この味わいをぜひご堪能ください!!
 
 
 29ON表参道 支配人 佐藤浩平

20日前