【ゲリライベント】
4月9日『食の日』に表参道店で自家製バーガーを提供します!!
前回は和牛フィレ肉100%のパテを使った極上バーガーでしたが
今回は『豚肉』にフォーカスして【プルドポーク】をイメージした1皿をご用意します。
豚肉だからこそのさっぱりした脂に
溝口シェフはどんなソースをあわせるのか、、、
乞うご期待!!!
まだお席に余裕がありますのでご予定空いてる方はぜひ!!!
3年以上前
【ゲリライベント】
4月9日『食の日』に表参道店で自家製バーガーを提供します!!
前回は和牛フィレ肉100%のパテを使った極上バーガーでしたが
今回は『豚肉』にフォーカスして【プルドポーク】をイメージした1皿をご用意します。
豚肉だからこそのさっぱりした脂に
溝口シェフはどんなソースをあわせるのか、、、
乞うご期待!!!
まだお席に余裕がありますのでご予定空いてる方はぜひ!!!