2月の表参道店は【スパイス&ハーブ】をテーマにした
低温調理フルコース!!!
写真は2月の目玉料理【29ONドライカレー】と題したフォアグラを使ったビリヤニ。
フォアグラの旨味と甘みがビリヤニのスパイシーな味わいを際立てつつ
リッチな余韻を残してくれます。
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
5年弱前
2月の表参道店は【スパイス&ハーブ】をテーマにした
低温調理フルコース!!!
写真は2月の目玉料理【29ONドライカレー】と題したフォアグラを使ったビリヤニ。
フォアグラの旨味と甘みがビリヤニのスパイシーな味わいを際立てつつ
リッチな余韻を残してくれます。
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!!